Tecnologie al servizio delle imprese agroalimentari, seminario di Agire
Le tecnologie al servizio delle imprese per aumentarne l'efficienza e la competitività. È questo il tema del seminario tecnico che Agire, Polo di innovazione agroalimentare d'Abruzzo, in collaborazione con l’Università degli studi di Teramo, l’Università degli studi di Chieti-Pescara e il Gruppo Amadori, ha organizzato per domani, martedì 21 aprile, a partire dalle ore 15, nella sede di Agire, a Sant'Atto. Si tratta di un'iniziativa promossa nell’ambito degli strumenti della Sovvenzione Globale “Più Ricerca e innovazione”.
Nel corso del seminario verranno illustrati i benefici derivanti dall’utilizzo dei sistemi informatici nelle gestione dei progetti del settore agroalimentare. Un'opportunità per approfondire le conoscenze dei sistemi gestionali sia da parte delle aziende che vorrebbero iniziare ad adottarli sia da parte di quelle che ne fanno già uso ma potrebbero migliorarne l’utilizzo in altre funzioni.
Scarica l'invito e leggi il programma