www.poloagire.it

Comunicato stampa del 26 luglio 2015
Expo2015, giornata dedicata alla farina con il Polo Agire e il Molino Candelori
 

Una giornata dedicata alla farina quella di domani, lunedì 27 luglio, a Milano, per il Polo Agroalimentare d'Abruzzo Agire, nell’ambito della rassegna di eventi “Discover the best Food & Wine made in Abruzzo” in corso di svolgimento a Casa Abruzzo, in via Fiori Chiari, fino al 7 agosto.

Alle ore 16 è prevista una merenda a base di prodotti del Molino Candelori (socio di Agire) sulla cui storia a metà strada fra tradizione e innovazione seguirà, alle 17,30, un seminario. Dopo i saluti di Donato De Falcis, ad di Agire, interverranno Michele Stanca, presidente UNASA (Unione Accademie Italiane per lo sviluppo delle scienze in agricoltura) su varietà e qualità del frumento; Giampiero Sacchetti, docente dell’Università degli Studi di Teramo, su innovazione di prodotto nel settore della panificazione; Gianluca Candelori, titolare dell’omonino Molino, sull'esperienza della sua azienda; Fabio Serra, tecnologo degli alimenti e docente dell’Istituto “Crocetti” di Giulianova su impasti, tecniche e sapori.

Alle ore 19,30, show cooking con prodotti del “Molino Candelori”.

Teramo, 26 luglio 2015 

Addetto stampa: Nicola Catenaro - Email: ufficio.stampa@poloagire.it - Mob. 338.9088150