Expo, il 5 marzo tavola rotonda con istituzioni e imprese
Dalla valorizzazione delle tipicità alle fiere nazionali e internazionali in Asia e in Sudamerica, dai cibi salutistici al packaging ecosostenibile, dalla tracciabilità alimentare all’etichettatura dei prodotti e alla tutela della loro freschezza. Sono tanti i progetti realizzati o avviati da Agire, il consorzio di 120 piccole e grandi imprese che da cinque anni gestisce il Polo di innovazione agroalimentare d’Abruzzo con il risultato di aver reso il comparto più forte e in grado di competere nel mercato globale. A cominciare dalle iniziative legate a Expo 2015, che vedranno il Polo protagonista a Milano con alcune delle migliori eccellenze e idee che compongono il consorzio. Di questo, in particolare, si parlerà nella tavola rotonda in programma giovedì 5 marzo, alle ore 11, nella sede di Agire...
Leggi il comunicato stampa
Scarica l'invito
Il Polo Agire apre lo sportello per l’etichettatura dei prodotti
Fornire assistenza e consulenza alle imprese che hanno necessità di adeguarsi alla nuova normativa europea e offrire di riflesso un servizio di informazione ai consumatori. È questa la finalità del nuovo sportello per l’etichettatura dei prodotti agroalimentari, un progetto che il Polo Agire ha realizzato insieme al Confimi Impresa Abruzzo, confederazione che in regione rappresenta circa 250 imprese e circa 5.000 addetti, e all’IZS (Istituto Zooprofilattico Sperimentale) Abruzzo e Molise “G. Caporale”.
Leggi il comunicato stampa
Guarda il video