Rassegna stampa 2016
Di seguito è possibile visionare la %name%:
- Cibus, sapori d'Abruzzo in fiera (Il Centro, 10 maggio 2016)
- Sette aziende del Polo Agire al Cibus di Parma (L'Opinionista, 8 maggio 2016)
- Inizia il corso di formazione per pizzaioli 2.0 (Il Centro, 5 maggio 2016)
- Polo Agire e Biotecnologie formeranno i pizzaioli 2.0 a Scerne di Pineto (La Città, 4 maggio 2016)
- Stress da lavoro, convegno con Confindustria Teramo (articoli tratti da Il Centro e La Città, 27 aprile 2016)
- Intesa Polo Agire_Centro Estero delle Camere di commercio (articoli tratti da Il Centro, Il Messaggero, Agi, La Città 14-15 aprile 2016)
- Incontro sulle produzioni agroalimentari (Il Centro, 22 marzo 2016)
- Certificazioni regolamentate volontarie per garantire la qualità dei prodotti (La Città, 22 marzo 2016)
- Incontro sulla certificazione delle produzioni agroalimentari (Agenzia AGEA, 21 marzo 2016)
- Seminario sul futuro delle aziende (Il Centro, 9 marzo 2016)
Risultati 1-10 su 10
AGIRE Soc. cons. a r.l.
Via Isidoro e Lepido Facii snc
64100 Teramo (TE)
64100 Teramo (TE)
Tel.: +39.0861.232435
Fax: +39.0861.232851
Orari di apertura al pubblico:
Dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 13:30
Dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 13:30
FAQ
Copyright © 2024 AGIRE AGroIndustria Ricerca Ecosostenibile. Tutti i diritti riservati - P.IVA: 01776590679
Condizioni e termini di utilizzo - Privacy - Note legali - Dati societari - Cookie Policy
Condizioni e termini di utilizzo - Privacy - Note legali - Dati societari - Cookie Policy
«Realizzato con il contributo del P.O. FESR Abruzzo 2007-2013. Attività I.1.2. Approvato con D.D. n. DI9/55 del 08/08/2011»