Rassegna stampa
Ultime rassegne
- FONDI E INCENTIVI PER LE IMPRESE ABRUZZESI: ZONE ECONOMICHE SPECIALI (ZES) E AGEVOLAZIONI PNRR
- Il sistema agro-alimentare in Abruzzo: una lettura attraverso il Rapporto 2018
- Taste & Tour Abruzzo
- Cibus, sapori d'Abruzzo in fiera (Il Centro, 10 maggio 2016)
- Sette aziende del Polo Agire al Cibus di Parma (L'Opinionista, 8 maggio 2016)
- Inizia il corso di formazione per pizzaioli 2.0 (Il Centro, 5 maggio 2016)
- Polo Agire e Biotecnologie formeranno i pizzaioli 2.0 a Scerne di Pineto (La Città, 4 maggio 2016)
- Stress da lavoro, convegno con Confindustria Teramo (articoli tratti da Il Centro e La Città, 27 aprile 2016)
- Intesa Polo Agire_Centro Estero delle Camere di commercio (articoli tratti da Il Centro, Il Messaggero, Agi, La Città 14-15 aprile 2016)
- Incontro sulle produzioni agroalimentari (Il Centro, 22 marzo 2016)
Categorie
- FONDI E INCENTIVI PER LE IMPRESE ABRUZZESI: ZONE ECONOMICHE SPECIALI (ZES) E AGEVOLAZIONI PNRR
- Il sistema agro-alimentare in Abruzzo: una lettura attraverso il Rapporto 2018
- Seminario sulle certificazioni (22 marzo 2016)
- Seminario sui contributi per l’internazionalizzazione (16 settembre 2015)
- Discover the best Food&Wine Made in Abruzzo: Agire a Milano per Expo (24 luglio- 6 agosto 2015)
- Seminario sulla tutela dei marchi (8 luglio 2015)
- CibArte giugno 2015
- Seminario sull'efficienza energetica (19 maggio 2015)
- Seminario sulla fotografia del cibo (13 maggio 2015)
- Il Polo Agire al Tuttofood 2015
- Missione in Lettonia (aprile 2015)
- Dottorato industriale, convenzione tra Agire e Università di Teramo (31 marzo 2015)
- Seminario "L'arte dei panificatori" (10 marzo 2015)
- Expo tavola rotonda del 5 marzo 2015
- Etichettatura, presentazione sportello (2 marzo 2015)
- Workshop "Esportare in Russia" (29 gennaio 2015)
- Il Polo Agire a Bruxelles (dicembre 2014)
- Agroalimenta (21-23 novembre 2014)
- Notte dei ricercatori (14 novembre 2014)
- Seminario "Food & Wine - Strumenti di accesso al mercato americano" (12 novembre 2014)
- Seminario "L’arte dei panificatori e la filiera del pane oggi" (4 novembre 2014)
- Il Polo Agire in Brasile con Niko Romito (ottobre 2014)
- Workshop progetto Elma_Tp prodotti tipici (giugno 2014)
- Seminario strumenti e risorse UE (14 maggio 2014)
- Cibus 2014
- Tavola rotonda su agroalimentare e programmazione comunitaria (30 aprile 2014)
- Alice Kochen 2014
- Missione in Slovenia 2014
- Agire-Ict seminario innovazione (17 febbraio 2014)
- MotoGp 2014
- Università L'Aquila brevetto tartufi (16 gennaio 2014)
- Missione in Turchia (dicembre 2013)
- Guida ai ristoranti d'Abruzzo (21 dicembre 2013)
- Missione in Brasile "Temporada italiana" (ottobre 2013)
- Pasta Planet (26-28 luglio 2013)
- Rapporto sul sistema agroalimentare abruzzese (19 luglio 2013)
- Agire-Izs patto (giugno 2013)
- 1° Meeting del Polo Agire (23 aprile 2013)
- Corso per panificatori 2013 (marzo-aprile 2013)
- Agire-Comune di Avezzano accordo (15 gennaio 2013)
- Agire-Regione Abruzzo accordo Nusto (10 novembre 2012)
- Tavola rotonda con De Castro (16 maggio 2012)
- Cibus Parma (maggio 2012)
- Agire-Distretto intesa (1° marzo 2012)
- Presentazione del Polo Agire (Pescara, 18 ottobre 2011)
- Speciale "Vario"
- Altri speciali
- Articoli vari
AGIRE Soc. cons. a r.l.
Via Isidoro e Lepido Facii snc
64100 Teramo (TE)
64100 Teramo (TE)
Tel.: +39.0861.232435
Fax: +39.0861.232851
Orari di apertura al pubblico:
Dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 13:30
Dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 13:30
FAQ
Copyright © 2024 AGIRE AGroIndustria Ricerca Ecosostenibile. Tutti i diritti riservati - P.IVA: 01776590679
Condizioni e termini di utilizzo - Privacy - Note legali - Dati societari - Cookie Policy
Condizioni e termini di utilizzo - Privacy - Note legali - Dati societari - Cookie Policy
«Realizzato con il contributo del P.O. FESR Abruzzo 2007-2013. Attività I.1.2. Approvato con D.D. n. DI9/55 del 08/08/2011»