Novità
Dai confetti salati al vino biovegano, il Polo Agire porta al Cibus l'Abruzzo agroalimentare
pubblicata il 09 maggio 2016
Confetti salati, vini biovegani, prodotti legati alla nuova tendenza dello “street food” e, naturalmente, le sempre apprezzate tipicità come pasta, zafferano, tartufo, genziana, liquirizia. Il Polo Agire torna al Cibus di Parma, il Salone internazionale dell’alimentazione, in programma quest’anno dal 9 al 12 maggio, confermando tutto il potenziale delle aziende associate basato su tradizione e innovazione, ricerca e promozione delle tipicità della regione.
AGIRE Soc. cons. a r.l.
Via Isidoro e Lepido Facii snc
64100 Teramo (TE)
64100 Teramo (TE)
Tel.: +39.0861.232435
Fax: +39.0861.232851
Orari di apertura al pubblico:
Dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 13:30
Dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 13:30
FAQ
Copyright © 2024 AGIRE AGroIndustria Ricerca Ecosostenibile. Tutti i diritti riservati - P.IVA: 01776590679
Condizioni e termini di utilizzo - Privacy - Note legali - Dati societari - Cookie Policy
Condizioni e termini di utilizzo - Privacy - Note legali - Dati societari - Cookie Policy
«Realizzato con il contributo del P.O. FESR Abruzzo 2007-2013. Attività I.1.2. Approvato con D.D. n. DI9/55 del 08/08/2011»