Novità
𝐆𝐈𝐎𝐑𝐍𝐀𝐓𝐀 𝐒𝐓𝐔𝐃𝐈𝐎:
𝑽𝒂𝒍𝒐𝒓𝒊𝒛𝒛𝒂𝒛𝒊𝒐𝒏𝒆 𝒅𝒆𝒍𝒍𝒂 𝒇𝒊𝒍𝒊𝒆𝒓𝒂 𝒅𝒆𝒍 𝒍𝒖𝒑𝒑𝒐𝒍𝒐 𝒆 𝒅𝒆𝒍𝒍𝒐 𝒛𝒂𝒇𝒇𝒆𝒓𝒂𝒏𝒐: 𝑺𝒕𝒓𝒂𝒕𝒆𝒈𝒊𝒆 𝒅𝒊 𝒑𝒓𝒐𝒄𝒆𝒔𝒔𝒐 𝒑𝒆𝒓 𝒍𝒂 𝒑𝒓𝒐𝒅𝒖𝒛𝒊𝒐𝒏𝒆 𝒅𝒊 𝒑𝒓𝒐𝒅𝒐𝒕𝒕𝒊 𝒂𝒍𝒊𝒎𝒆𝒏𝒕𝒂𝒓𝒊 𝒅𝒊 𝒑𝒓𝒊𝒎𝒂 𝒆 𝒔𝒆𝒄𝒐𝒏𝒅𝒂 𝒕𝒓𝒂𝒔𝒇𝒐𝒓𝒎𝒂𝒛𝒊𝒐𝒏𝒆.
𝟏𝟖 𝐅𝐞𝐛𝐛𝐫𝐚𝐢𝐨 𝟐𝟎𝟐𝟓 - 𝐔𝐧𝐢𝐯𝐞𝐫𝐬𝐢𝐭𝐚̀ 𝐝𝐞𝐠𝐥𝐢 𝐬𝐭𝐮𝐝𝐢 𝐝𝐢 𝐓𝐞𝐫𝐚𝐦𝐨
La giornata di studio, organizzata nell’ambito del progetto “P.O.L.I.S. (Piante Officinali Luppolo Innovazione e Sviluppo)” – finanziato dal PSR Regione Abruzzo 2014/2020, Misura M16 “Cooperazione”, Sottomisura 16.1, Fase 2 – sarà un’occasione per esplorare strategie di processo innovative per la valorizzazione delle filiere del luppolo e dello zafferano, con approfondimenti teorici e pratici sulle tecnologie utili allo sviluppo di prodotti alimentari di prima e seconda trasformazione.
Per maggiori informazioni: segreteria@poloagire.it

64100 Teramo (TE)
Dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 13:30
Condizioni e termini di utilizzo - Privacy - Note legali - Dati societari - Cookie Policy




