Novità
Webinar progetto ASKFOOD: "Beyond COVID-19: skill changes and new competences for sustainable and innovative food systems"
pubblicata il 12 gennaio 2021
Venerdì 15 gannaio si terrà il Webinar sulle competenze e le abilità dei tecnologi alimentari e altre figure professionali del settore, dal titolo: "Beyond COVID-19: skill changes and new competences for sustainable and innovative food systems".
Il webinar è stato organizzato nell'ambito del progetto Erasmus+ ASKFOOD ed è coordinato dalla Dott.ssa Paola Pittia, Delegato del Rettore all’Internazionalizzazione dell'Università degli Studi di Teramo.
Per iscriverti clicca qui: http://tiny.cc/askfoodwebinars
AGIRE Soc. cons. a r.l.
Via Isidoro e Lepido Facii snc
64100 Teramo (TE)
64100 Teramo (TE)
Tel.: +39.0861.232435
Fax: +39.0861.232851
Orari di apertura al pubblico:
Dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 13:30
Dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 13:30
FAQ
Copyright © 2024 AGIRE AGroIndustria Ricerca Ecosostenibile. Tutti i diritti riservati - P.IVA: 01776590679
Condizioni e termini di utilizzo - Privacy - Note legali - Dati societari - Cookie Policy
Condizioni e termini di utilizzo - Privacy - Note legali - Dati societari - Cookie Policy
«Realizzato con il contributo del P.O. FESR Abruzzo 2007-2013. Attività I.1.2. Approvato con D.D. n. DI9/55 del 08/08/2011»