Novità
La convenzione – firmata il 27 ottobre all’Università di Teramo dal Rettore Dino Mastrocola e dall’Amministratore Delegato del Polo Agire Donatantonio De Falcis – rappresenta un’ulteriore collaborazione tra le due istituzioni, punti di riferimento del settore dell’agroalimentare abruzzese e non solo.
Sulla base dell'accordo stipulato, i Corsi di laurea dell’Università di Teramo in Scienze e tecnologie alimentari, in Viticoltura ed enologia, in Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità e in Biotecnologie potranno contribuire alla formazione dei soci del Polo Agroalimentare Agire e dei loro dipendenti.
Le agevolazioni previste consistono nella riduzione del 30% dell’ammontare del contributo onnicomprensivo annuale delle tasse (COA) concessa dall'Università e nella possibilità di ottenere, in virtù del percorso professionale svolto, un riconoscimento di CFU per “altre attività formative” (stage e tirocini) fino ad un massimo di 20 CFU, previo parere della Commissione Didattica e approvazione da parte del Consiglio di Corso di Laurea e di Facoltà.
L'Università, inoltre, garantisce la possibilità di usufruire della didattica a distanza per tutto il percorso di studi e non solo per l'attuale fase emergenziale legata alla diffusione del virus SARS-CoV-2.
Per maggiori informazioni: servizi@poloagire.it
64100 Teramo (TE)
Dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 13:30
Condizioni e termini di utilizzo - Privacy - Note legali - Dati societari - Cookie Policy