Novità
Il Polo di Innovazione Agire, consorzio delle grandi e piccole imprese dell’agroalimentare d’Abruzzo, ha organizzato un corso di formazione e aggiornamento per panificatori e addetti al settore.
Il corso, che rientra tra le attività che il Polo Agire svolge a sostegno della formazione e della crescita professionale di lavoratori e imprenditori, si terrà dal 7 marzo all’11 aprile 2013 presso la sede della facoltà di Agraria dell’università di Teramo, a Mosciano Sant’Angelo per le lezioni teoriche e presso la sede dell’azienda Molino Fratelli Candelori, a Casoli di Atri per le lezioni pratiche.
Il percorso formativo riguarda aspetti generali e competenze specifiche dell’attività di panificazione quali: varietà e qualità del frumento; qualità e funzionalità delle farine; microbiologia della panificazione; produzione dei lieviti e tecniche di fermentazione; innovazione nella produzione dei prodotti da forno; tecniche di vendita e marketing.
Il Polo Agire ha previsto anche lezioni pratiche in laboratorio e un evento pubblico finale in cui i corsisti avranno la possibilità di mettere in vetrina i propri prodotti e dimostrare cosa hanno imparato.
I relatori sono Michele Stanca, docente dell’Università di Modena e Reggio Emilia e membro dell’Unasa (Unione Accademie italiane per lo sviluppo delle scienze in agricoltura); Giampiero Sacchetti e Aldo Corsetti, docenti della facoltà di Agraria dell’Università degli studi di Teramo; Attilio Di Sciascio, esperto del settore panificazione; Lorenzo Spinosi, esperto di comunicazione.
Il corso si terrà dal 7 marzo all’11 aprile, dalle ore 16,30 alle 19,30, ed è riservato ad un numero massimo di 15 partecipanti panificatori e addetti del settore.
Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di partecipazione.
E' possibile scaricare di seguito:
È possibile richiedere ulteriori informazioni al numero di telefono 0861.232435.
64100 Teramo (TE)
Dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 13:30
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